Política de Privacidade

Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade.
Caso não concorde com a mesma não deverá usar a presente página web.
A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.
O Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação a terceiros, sejam eles particulares ou empresas.
1. Recolha de Informação
Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos da Loja Online, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. O Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional.
2. Utilização da Informação Recolhida
O Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.
A informação obtida poderá ser utilizada pelo Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional, para enviar informação sobre promoções, eventos, notícias e as demais actividades relacionadas com a empresa, captar informações de carácter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar o que o Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional faz aos seus utilizadores e leitores.
Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.
O Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.
3. Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição
Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional para o endereço de email: maquilharteatelier@gmail.com
4. Segurança e Proteção de Dados
O Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.
O Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.
5. Responsabilidade
A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar.
6. Concordância da Política de Privacidade
Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.
7. Alterações à Política de Privacidade
O Maquilharte - Atelier e Escola de Maquilhagem Profissional reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now